Сайт Сотового (цифрового) Гражданского Общества
×

У тебя СоцПроблема? Опиши и решим её вместе с тобой!


Без тебя Власть - сирота! Её не проси, не хули и не ной. Стань сам Властью и помоги ей очиститься!


Так, вместе, без митингов, оппозиций и потрясений:
1. Молодые получат Социальные лифты,
2. Общество - Властный процесс и решение СоцПроблем,

3. Мудрые - мощь во Власти и смену курса нашего корабля.


Цель достойна тебя! - РЕГИСТРИРУЙСЯ!


Сайты до для стада, что "разводят и стригут". Этот делает нас структурой и изгоняет "разводил" с нашей поляны! 

Содержание:

   О Проекте
 
ЛЕНТА Правь Идеологию
 
СоцПринцип        СоцПроблемы        Найди автора СП

Воспитывай
              
Изгоняй
              
Властвуй  
Вход для зарегистрированных пользователей
Вход

Войти с помощью социальных сетей

Корпорации СГО

Раздел, как и всё связанное с понятием Корпорация Сотового Гражданского общества и с её деньгами, находится в стадии тщательно скрываемой разработки. Будем благодарны за понимание наших интересов и нашей коммерческой тайны. То, что здесь изложено лишь частично приоткрывает завесу.

Можно смеяться, но расчёты в "соврах" ("совр" - стабильный советский рубль) и взаимозачётами, как и 90е, в наступающий денежный голод, искусственно создаваемый либералами, начнутся очень скоро.

Корпорация Сотового Гражданского общества

Начавшийся сейчас (конец 2021) мировой кризис, проявлением которого является неуправляемая инфляция в США, несравнимо жёстче, чем кризис 2008г. Во-первых, заливать нечем, ибо это только усугубит инфляцию. И во-вторых, сама инфляция в США разрушила сами гарантии $й денежно-финансовой системы. $ дано уже не привязан к золоту. Да и вообще ни к чему не привязан. Он держится только на доверии. Гарантии его в доверии. Нл если появилсь неуправляемая инфляция, ни о каком доверии уже речи не может быть. Деньги сгорают на глазах!

До России докатится за год-два. Рухнет экономика. Во избежание гиперинфляции Центробанк сократит денежную массу. Невозврат кредитов станет массовым. Кремль спасёт тройку банков (Сбер, ВТБ, РСБ). При спаде больше и не понадобится. Другие умрут. Кадры на помойку. Работы не будет, как в 90х.

Но выживут банки, что уйдут в закрытую систему (расчёты внутри корпораций, без надобности не соприкасаюсь с внешней токсичной денежно-финансовой системой. 

Одним из таких банков будет Банк КСГО. 

Это особый банк. Обслуживающий Систему корпораций Сотового цифрового гражданского общества. Это единственное звено, которое связывает внутренние расчёты КСГО с внешним иром. Это выплаты налогов, которые сократятся на порядок. Ибо платит только выпускающий конечную продукцию. Это заработная плата сотрудников, которая будет зачисляться на карточки этого банка. С которых снять деньги нельзя, а можно оплатить ЖКХ, купить всё в торговых сетях или в инете, также вошедших в КСГО. Банк предоставляет внутренние кредиты и предоставляет внутреннюю ипотеку. Заметим, строителей вошедших в КСГО. И пр. Банк снимающий с каждого участника взаиморасчётов от 0,5 до 3%. А доход с этих процентов значительно выше кредитных.

Знаю всё это не понаслышке. Не как участник процесса, не как голый теоретик. Знаю как человек создавший систему, как теоретик и практик-организатор процесса. Созданная мною в 90х, закрытая от внешней токсичной среды, система взаимозачётов гоняла миллиарды. Часто только один мой ОАО СТПО, не вкладывая ни копейки, снабжал социалку и дорожников Северо Запада РФ углём, дизтопливом, энергией и пр. Это не вогон-два, это не составы, это постоянные "вертушки". А все миллиардные обороты, при этом, проходили только по взаимозачётам. Число участников одного такого зачёта достигало порой двадцати участников. Так и КСГО без гроша в кармане может успешно восстанавливать экономику всей страны. Защищая её от токсичности старой мировой денежно-финансовой системы. 

Забавно вспоминать, но взаимозачёты вынимали даже зависшие деньги из рухнувших банков.

Отдельно обращу внимание на то, что ОАО СТПО (в части внутренних расчётов) это и есть прообраз будущего Банка КСГО. 

Эта Система не только остановит спад для вошедших в неё структур, но и создаст предпосылки для их мощного экономического рывка. Станет паровозом всей экономики.

Старая денежно-финансовая система умерла. Это видно по наступившему кризису. Мы сейчас живём в облаке её зловонного разложения. Финансовые пузыри и накачка экономики деньгами (пустыми бумажками) будут ещё долго тянуть мир на дно. Необходимо жёстко оградить любое наше поле деятельности (производство или услуги) от этого токсичного влияния.

Здесь мы рассматриваем ту денежно-финансовую систему, которая в отдельных сегментах экономики, заменяет умершую. Не соприкасаясь без надобности с токсичными остатками умершей системы. В этом сложность процесса. Но плюсы очевидны. И чем больше участков экономики страны будет задействовано в этом процессе, тем быстрее мы вырвемся из кризиса и тем быстрее наступит эпоха развития нашей страны.

Деньги старой денежно-финансовой системы токсичны. Эмитируемые безбожно, а следовательно не имеющие ни какой цены, они должны быть выведены из оборота КСГО. При этом, КСГО рассматривается именно как закрытая денежно-финансовая зона.. Чем меньше соприкасаешься со старыми деньгами, тем целее твой капитал.

Деньги в новой системе теряют старое значение, уступая новым технологиям. Например, цифровой оценке стоимости и технологиям взаиморасчетов внутри корпорации. 

Капиталы в старых деньгах становятся пылью. Неключевым элементом технологий. Так же как с развитием капитализма золото стало неключевым элементом капитала. Инфраструктура КСГО становится главной частью финансовых технологий, социальные сети перерастают в интегрированные платформы, всё больше определяющие повседневную жизнь и общественную активность человека.

Здесь создаётся мировая, наднациональная Корпорация Сотового  цифрового гражданского общества - КСГО.  Со всеми признаками корпорации. Со своими интересами. Со своими Законами. Со своими взаимоотношениями с Властью (диктатура общества во Власти). Со своими деньгами (часто полностью исключая их из процесса), с полным игнорированием и исключением из своего оборота денег старой умершей и токсичной денежно-финансовой системы, со всеми вытекающими выводами. 

КСГО - это интегральная сумма самостоятельных корпораций, которые можно регистрировать, а можно и нет. Они возникают сами по себе, в любой момент самосохранения субъектов в токсичной денежно-финансовой среде. В любом производственном процессе или процессе услуг.

Преимущества Корпорации для народа неоспоримы, потому, что КСГО настроено на интересы общества. На увеличение потенциала любого субъекта производства и на разумное потребления товаров и услуг. Сдерживающие этот процесс старые деньги, в КСГО просто выведены за скобки, не действуют и выброшены из процесса.

Это смена экономического и социального укладов. Отмирание предприятий использующих старые деньги. Посмотрите, такие почти все в 90х ушли в лету. А что работает? Корпорации объединённые внутренними расчётами, не допускающие старые деньги в систему. Маленькие, разрозненные, но мобильные, перенастраиваемые и гибкие структуры - экономические молекулы. Объединённые в КСГО. За ними будущее. Эти молекулы - основа корпорации. 

Именно такие корпорации КСГО, в конечном итоге, замкнут практически весь цикл производства и потребления в одном сосуде. В сосуде КСГО всей страны. Потому как это великолепные экономические перспективы роста при застое и кризисе в мире. Переток внутри КСГО многих региональных цепочек создания стоимости. Причём без посредников. Минимальные накладные, транспортные, рекламные и прочие непроизводственные расходы. Сокращённые на порядок налоги (платит лишь последний). И минимальный, жёстко ограниченный , только в крайней необходимости выход в старую денежно-финансовую систему. В виде уплаты налогов и отчислений. И то, только в конце любой цепочки, которые намеренно надо делать наиболее длинными.

КСГО - это минимальная себестоимость продукции. И возможность использования гибких, перенастраивающихся участников.

КСГО, во внешнем пространстве, в отличии от других структур, может и постоять за себя. Как в экономическом плане, так и в плане безопасности. Об этом отдельно.

КСГО - предтеча аккумуляции всего неохваченного бизнеса. Это основа рывка экономики страны  вперёд. 

ТНК в их обычном понимании, не говоря уж об обычных предприятиях и объединениях, в конечном итоге проигрывают КСГО. Потому, что экономически значительно выгоднее. КСГО просто вытеснит их из своего пространства. Вытеснит как структуры не способные создавать продукцию меньшей стоимостью, ибо заточены на собственную прибыль, а не на интересы общества.

Корпорация СГО - это Орден. Имеющий цель обеспечения интересов общества. Именно поэтому вытеснит и ТНК, и предприятия в обычном из понимании.

Тема "Внутренние деньги КСГО" вынесена на отдельную страницу.

Настоящий Сайт можно рассматривать как рекламу Корпорации Сотового Гражданского Общества. Как рекламу её преимуществ.