Сотовое Гражданское Общество. Официальный сайт «УЭлит»
×

Власть не хули, не проси и не нойПросто стань Властью!


Только так, без митингов, оппозиций и потрясений:
1. Молодые получат Социальные лифты,
2. Общество - решение СоцПроблем,

3. Мудрые - мощь во Власти и смену курса нашего корабля.


Цель достойна тебя!


РЕГИСТРИРУЙСЯ!


Содержание:
   
    О Проекте

 

ЛЕНТА
Правь
Идеологию
 
Принятый
СоцПринцип
       Утверди факт
СоцПроблемы
       Реши
СоцПроблему

Реабилитируй
раскаявшегося
              
Очисти своё
пространство
              
Доминируй
во Власти

Вход для зарегистрированных пользователей
Вход

Войти с помощью социальных сетей

Сотовая концепция самоуправления социума

"Величию империи - величие человека" (М.Веллер) 

“Община, слитая с Державой, Держава, вросшая в Народ”. 

Автор идеи - Панов Н.А.

Коллектив соавторов Идеологии -  Сообщество пользователей сайта


Идеология Сотового Гражданского общества

- это Сотовая концепция самоуправления социума
- это Сотрудничество ради процветания


Это - 8 книг. Смотри левую колонку.


Как внести изменения в текст Концепции:

Сотовая концепция управления социумом - коллективное творение. Любой абзац и раздел  может быть откорректирован или заменён на основании предложения, набравшего подавляющее большинство (>80%) при голосовании на страницах Официального сайта Сотового Гражданского общества. С сохранением саавторства за инициатором изменений.

Опубликованы 8 книг здесь:


Введение к циклу из 8 книг

Так погибали многие цивилизации в нашем мироздании.

Нас предали (продали) наши же вожди. И мы проиграли сражение. Победитель установил оккупационное управление, машину, которая варит наш социум (социальный организм, страну) как лягушку на медленном огне до состояния гумуса, плодородной почвы для других наций. В состав этой машины входит всё политическое управление страны. Без исключения.

Мы, медленно отступая, сдаём позиции. С болью замечая, как очередной из нас отбился от стаи, и его переработала бездушная машина. Мы всё понимая делаем вид, что это не про нас. Мы ведь впереди, а машина далеко сзади перерабатывает отставших. При этом прекрасно отдаём себе отчёт, что этой участи не избежать никому из нас. Социум, страна, да и все мы (как части социального организма) бесповоротно и мучительно превращаемся в гумус. Молодёж они уже частично перевоспитали в податливых рабов. Это процесс, рассчитанный победителем на десятилетия. Всё идёт по плану.

А есть ли шанс?

Да есть один шанс. Почти мираж. Его показали Индия, Китай, СССР и страны поменьше.

Но для этого нужна пассионарность, понимание и желание.

Понимание того, что, хотя мы и в состоянии поражения, и что битва проиграна, но мы ещё живы.

Нам просто надо перестроить свои ряды. Вышвырнуть приспешников оккупационного управления и проводников смерти. Снизу. Это не просто, а элементарно просто. Как это делается на практике нам показал Ганди.

Вся верхняя часть пирамиды Власти без поддержки снизу просто рассыпается и уступает место истинным (не оккупационным) Лидерам. И всё это без протестов и кровопролитий.

Попытку такого перестроения мы видим на сайте УЭлит (uelit.com). Где в качестве идеологии проповедуется «Сотовая концепция самоуправления социумом».

Учитывая конституционный запрет на Государственную Идеологию, здесь приводится Идеология Сотового Гражданского общества. Она должна доминировать во всех фрагментах Власти. 

"Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «всё есть». Их всё устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию!" Это слова, как ни странно, Д.Медведева 

Возвращаясь к статье Владислава Суркова «Долгое государство Путина» , можно сделать три вывода.

Первый. Это уникальный документ. Другого более полного идеологического обоснования деятельности верховной Власти в России нет.

Второй. Так они все (там на верху) мыслят. Цитата: «Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно.» Не понимают простых вещей. Диссонанс и неадекват. Это вызывает сожаление. Огорчает безмерно.

Третий. «Долгое государство Путина» может рухнуть в момент.

Государство КПСС тоже было долгим. До тех пор, пока не потеряло опору снизу. Это была сила (20млн). Никакое предательство или потуги извне не смогло бы разрушить государство при наличии опоры снизу. Но заигрались, потеряли. Как только исчезла связь с обществом (имитация гражданского общества не в счёт) - тут же моментальное тектоническое отторжение снизу. А, оставшись без опоры, при первом же толчке, долгое государство рухнуло. В миг. Не в Москве. На местах. Москова лишь пена, проявление. Не защитили ни люди, ни КГБ, ни танки… Штыки не в счёт – другая функция.

То же и сегодня. Теряя опору снизу, менять фундамент на Росгвардию смешно. Штыки не опора. Исторически.

В чём сейчас решающее противоречие и тот вопрос который разделяет Власть и народ?

А вопрос то плёвый.

К Асотам, называемых в народе либерастами, (нажива на обмане большинства, кумовство, создание СоцПроблем, откаты, воровство бюджетных средств, коррупция, компрадоры и пр.), в обществе стойкое отвращение. Отторжение если они во Власти верхнего и среднего уровня. Но, особенно, если рядом. Во Власти на местах.

Это нетерпимая ситуация. В добавок заметим, своих рычагов исправления ситуации у общества нет. Нам говорят, что достаточно прокуратуры и следственного комитета. А там своя песня. Не то что бы не справляются. У них свои заботы. Отличные от интересов общества. Реагируют, но не адекватно ситуации. Это усугубляет.

Отсюда и результат. Отторжение государства (в таком виде) началось. Разложение. Если не сказать больше. Создаём колосс на глиняных ногах. При любом потрясении (внешнем или внутреннем) защищать будет некому. Не выйдет никто. Ни люди, ни ФСБ, ни танки… И штыки не помогут. Действо будет происходить не в плоскости конца «долгого государства КПСС».

Но. «Долгое государство Путина» возможно в принципе. Власть реально с нашей помощью, на практике способна трансформироваться. Может восстановить опору и поддержку снизу. Для этого нет антагонистических противоречий. Тем более, что в верхних эшелонах Власти такие люди, как Сурков, не являются либерастами, коррупционерами, компрадорами и ростовщиками.

«Долгое государство Путина» может состояться. Не важно, с Путиным или без Путина. Может остановить процесс разложения. Создать единый и нерушимый монолит Государства и общества.

Для этого и Власть, и общество должны идти навстречу друг другу.

Шаг Власти - перестать создавать и играть с Имитацией Гражданского общества.

А что за обществом?

Уяснить, что всякие протесты и митинги – это подстава. Для баранов, которых ведут на бойню. Это ничего не меняет. И игра с выборами без общества, без структурированного и ранжированного общества, выдвигающего и формализующего своих Лидеров – тоже глупость.

Поэтому за обществом только одно. Зародыш нового мира.

Зародыш ( Сотовое Гражданское общество ), где каждый входящий, внутри сообщества, уже в новой реальности. Без коррупции и компрадоров. Без наживы на обмане большинства. Это закрытая сплочённая структура, структурированная по отраслям и ранжированная до Лидеров.

Расширяя Зародыш, общество оставляет либерастам всё меньше и меньше пространства. До нуля.

Деятельность Зародыша - самостоятельное решение СоцПроблем. Без привлечения чиновников и посредников. Выявление создателей СоцПроблем. Обнародование. Если не раскаялся – ЧС. И изгнание из пространства общества. Ни контактов, ни общения, ни помощи. Пусть живёт, но без нас. Это много или мало? Это конец карьеры и разбитая жизнь. Не сотрудничает только идиот.

Зародыш всегда активность. Некоторых улыбнёт - пассивность общества общеизвестна. Но здесь иное. Здесь не нужны миллионы, типа как на площади. Для Зародыша достаточно тех, кто есть. Это те, кто понял. Молодые и активные зрелые. Потянут. Именно они станут новыми Главами, Мэрами, чиновниками, депутатами, губернаторами и Президентами. Формализованными Лидерами общества. Это и будет нашей новой Элитой.

И общество уже создаёт Зародыш этой новой действительности. Например, Сотовое Гражданское общество и его сайта uelit.com.

Цель на первом этапе - навести порядок на местах.

Жалеть некого. Либерастов на местах жалкая кучка. Идеологов, получающих доход – не более 3тыс (мои данные). По всей стране. А вот купленных (чьими руками делают) - 150тыс.

Старт Зародыша позволяет отсечь, изолировать, перевоспитать купленных. Либерасты, оставшись без механизма, уже не в игре. Подёргаются, но от безысходности уедут в Куршавель. Или Лондон.

Этот путь быстрых и бескровных эволюционных изменений, естественно, поменяет во Власти некоторые известные лица.

Но создаст социальные лифты. Остановит дискредитацию и Власти, и «Долгого государства Путина».

Создаст государству истинную опору в народе.

Механизм полностью управляемый и подконтрольный.

Результат моментальный и исключительно позитивный. Проверено.