Сотовое Гражданское Общество. Официальный сайт «УЭлит»
×

Власть не хули, не проси и не нойПросто стань Властью!


Только так, без митингов, оппозиций и потрясений:
1. Молодые получат Социальные лифты,
2. Общество - решение СоцПроблем,

3. Мудрые - мощь во Власти и смену курса нашего корабля.


Цель достойна тебя!


РЕГИСТРИРУЙСЯ!


Содержание:
   
    О Проекте

 

ЛЕНТА
Правь
Идеологию
 
Принятый
СоцПринцип
       Утверди факт
СоцПроблемы
       Реши
СоцПроблему

Реабилитируй
раскаявшегося
              
Очисти своё
пространство
              
Доминируй
во Власти

Вход для зарегистрированных пользователей
Вход

Войти с помощью социальных сетей

Наш путь

Наш путь - не революция и не эволюция типа "партии-выборы". Выборы систему не изменят. Как дети - детское воспитание родителей.

Наш Путь - это:

  1. Быстрый, моментальный переход каждого в новый режим бытия.
  2. Путь для каждого человека, каждого нового члена Сотового Гражданского общества (СГО). 
  3. Каждый входящий в СГО - это только Сот, потому, что ставит интересы народа/общества/социума выше интересов наживы на обмане большинства.
  4. Каждый входящий в СГО Сот отвергает сами помыслы наживы путём обмана большинства. Оставляет их за границами СГО, снаружи.
  5. Создавая пространство чистое от этих недостатков (СоцПроблем), создавая чистое очерченное и обозначенное пространство Сотов.
  6. Решая недостатки бытия (СоцПроблемы) только за счёт исправления их носителей. Конкретных лиц, замеченных в создании СоцПроблем.
  7. Это Путь создания Властных группировок Сотового Гражданского общества для каждой социальной отрасли и для каждого фрагмента Власти.
  8. Это Путь доминирования СГО в каждом фрагменте Власти и во всей Власти в целом. Не допускающий принятие даже разовых Властных решений противоречащих интересам общества.
  9. Это Путь фильтрации. Путь увлекающий в сообщество IP ГО только Сотов или исправившихся, кто понял и сознательно встал на наш путь.
  10. Это Путь исправления падших. Дающий каждому падшему шанс исправится и перейти в состояние Сота. Путь простить и забыть.
  11. Но это и жёсткий Путь изгнания из своего пространства неисправимых. Тех, кто живёт обманом большинства. Асотов.
  12. Это Путь сокращения пространства для создателей СоцПроблем, Асотов. Сжимая это пространство до нуля.

Это Путь, где будет Мир без конфиденциальности и “Тайных знаний”.

Конфиденциальность бизнеса и “тайные знания” Асотов, стоят во главе угла грабеж большинства населения планеты. Они придуманы либерастами, как часть свободы, свободы грабежа.

Теперь этот мир либерастов полностью расшифрован и массово демонтируется. В таком масштабе, о котором они даже никогда не помышляли.

Причина - доступная информация. Прямо или косвенно всю информацию можно получить. Скрывать левые сделки уже невозможно. Доступная информации уже стала причиной краха многих хапуг. Примитивные одноходовки откатов уже у всех на виду и идёт процесс создания механизма неотвратимого наказания.   

На базе Интернета, идут процессы создания сообществ, союзов, соцсетей, куда нет входа лжи и обману. Процессы кристаллизации сплочённого и действенного Гражданского общества, защищающего интересы самого Гражданского общества

Общество и Государство использует данные на каждого человека. Цифровой профиль действий, заявлений, принадлежности, поведения и проступков. Людей «оценивают» в рамках системы «социального кредита». Воспитывают поощряя или наказывая. Уже сейчас отслеживает самые крутые попрания интересов общества. 

Развитие ЭВМ, Интернета, Квантовые вычисления вскоре смогут взломать современное шифрование. Обнажив всё, что недавно считали частным и безопасным достоянием левого (грабительского) бизнеса. Смогут находить и отображать все данные деятельности любого человека. 

Жизнь превратится в поисковый цифровой профиль. Всё, что люди делают, уже записывается. С камер видеонаблюдения, доклады, отчёты, фотографии в ночном клубе, история поиска в Интернете, предпочтения, слабости и социальные интересы. Записывается кого знает и с кем взаимодействует в сетях, в реальном и цифровом мире.

Вся эта информация уже частично доступна для поиска. Даже та, что была личной и закрытой. Закрытого уже практически ничего нет. Вся эта игра в “Тайные знания” управления социумом, которая была достоянием кучки самозванцев уже сейчас становится открытой. Делая бывших властителей мира смешными клоунами.

Все (будущие чиновники и бизнесмены), с рождения, тут же оказываются в системе социального кредита. Их сделки, слова и действия отслеживаются и фиксироваться с самого рождения. Даже нынешние компьютеры находят любую бизнес информацию в реальном, цифровом времени. Могут показать если не сами договора (хотя и их тоже), а их косвенное проявление. Выстроив сам договор по косвенным данным производства, цен, транспортировки, продаж и прибыли. Даже без квантовых вычислений уже распахнуты все двери.

А если говорить про квантовые вычисления? Которые смогут взломать шифрование!

Наступает момент, когда некая версия Google найдёт все изображения с вашим лицом. Всё привяжет к вашей деятельности. Укажет данные производства, покупок, перевозок, суть договоров, сколько потрачено, сколько украдено и сколько осело в карманах. И, когда самоуверенные барыги идут во Власть, Интернет выдаёт давние и недавние истории. И Общество сможет уверенно сделать свой выбор.

Поколение назад либерасты могли обманывать большинство, обогащаться на этом и позволять времени хоронить содеянное.

Но с этим покончено.

Всё становиться достоянием баз данных. 

Открытые личные данные, данные производства, покупок, транспортировки, цен, платежей, вкладов. Всё прямо или косвенно выходит на поверхность. В открытом доступе. Фотографии, видео с нашим участием, места, где бывали, с кем общались.

Этот цифровой профиль может показать любые моменты. Он способен разрушить алиби, посмотреть все секреты, проверить заявления, опровергнуть придуманные истории.

Уже сейчас нет бизнес секретов – конфиденциальность исчезнет.

Западные общества являются главными защитниками прав либерастов - частной собственности и частной жизни, основанной на обмане большинства. Нынче даже они тайно не контролируют наши данные, всё и так открыто. Даже данные о их и наших деньгах.

Рушится идеология свобод либерастов, за которые велась война. Свобод грабить большинство. Теперь уже общество пытается всюду контролировать обман. И либерастам нечего противопоставить открытой информации и защитить себя от наступающих интересов общества.

Система социального кредита Китая может уже сейчас запретить людям выезжать (Сбежать!) за рубеж. Около 7 миллионов человек находятся в социальном чёрном списке.

Система социального кредита включает неограниченное использование технологий наблюдения и метода распознавания лиц. Общество и государство видит, с кем встречаются бизнесмены и государственные служащие, куда они ходят, какие контракты заключают и с кем, что говорят. Это огромная доказательная база любых действий против общества.

Отслеживать всё. И это будет происходить до тех пор, пока ложь, коррупция и грабёж большинства не искоренится.

“Тайные знания” уходят в небытие. Выигрывает тот, кто это понял. Будущее принадлежит тем странам, которые, идут в этом направлении. За ними и творчество масс и экономика и прогресс.

Таково настоящее. И будущее, в котором либерасты не будут иметь возможности скрывать свои тёмные дела. Не будут иметь права на обман большинства. Всё, что они будут делать с первых шагов, будет записываться и ассоциироваться с ними всегда.

Они, безусловно, смогут адаптироваться к жизни без конфиденциальности. Но та вольница, типа наших 90х, уходит безвозвратно.

Диктатура общества сбрасывает так называемые либеральные демократии. Политические лидеры вынуждены чистить помыслы, поскольку всё, что они делают, станет достоянием гласности. 

Доверие возродится, здоровые отношения окрепнут, у людей появиться инициатива и работа, поскольку общество будет готово к контролю всего, что принадлежит большинству.

Это тренд дня, прорыв сегодняшнего дня. Прорыв, который укрепит Власть, как проявление общества. Возродит Власть ответственную перед обществом. Обеспечит во Власти диктатуру общества. Такая диктатура возможна только в мире без конфиденциальности. Оружием общества станет информация.

Гражданское общество уже давно готово к концу конфиденциальности. Как показала практика сайта, нам хватает мудрости и реакции. Мы уже не позволяем себе слишком легко гневаться и реагировать возмущением на информацию. Мы научились неоднократно проверять её подлинность.

Скоро в СМИ и в сетях мы просто прекратим фейковые видео, новости и изображения, которые не соответствуют действительности. Лишим права распространения каждого уличённого в малейшей лжи.

Регулирование Гражданского общества, сильных Соборов (союзы социальных отраслей) создают диктатуру общества и здравого смысла в каждом фрагменте Власти. Дают нам уверенность в завтрашнем дне. 

Вся парадигма конфиденциальности, которая лежала в основе либерального грабежа наших обществ, будет полностью разрушена.

Мы движемся к миру, где люди, создающие будущие технологии в области искусственного интеллекта, генетики, квантовых вычислений, поисковых возможностей и наблюдения, будут обременены контролем общества, здравым смыслом, этическим и моральным контролем.

Сайт - одно из начал этого мира.