Сайт Сотового Гражданского общества и Практическая школа Смены Элит
×

ПРОЕКТ ПУТИНА "САМОУПРАВЛЕНИЕ СОЦИУМА"
- это битва народа с навязанной извне идеологией.
где
СВО - не столько на полях Украины, сколько внутри РФ.

Проект, исключая
 протесты и оппозицию, на практике даёт:

1. Истинным Лидерам СГОсмену Элит и мощь во Власти;
2. России - монолит Общества и Власти + ДеОккупацию;
3. СГО - Самоуправление и зачистку от агентов влияния;
4. Стране - путь роста, прогресса и решения СоцПроблем;
5. Обществу - статус субъекта и мощнейшей политсилы;
6. Молодым и Ветеранам СВО - Социальные лифты;
7. Власти -
очищение и доверие Народа!


Цель достойна тебя! - РЕГИСТРИРУЙСЯ!


Меню твоих действий

Вход для зарегистрированных пользователей
Вход

Войти с помощью социальных сетей

Сотовая концепция самоуправления социума

Это следующие книги:

Истоки

Проект Самоуправления

АСОТА

Неизбежное

СОТА

Право, Цели и Средства

Сотовое (цифровое) Гражданское общество

Власть

Смена Власти

Вхождение во Власть и её трансформация

Диктатура СГО во Власти

Экономика СОТЫ

Твои действия на Практике

Смысл жизни и Основной закон бытия

Мы все дети ПервоНачала, которое через череду черёд привело к нашему появлению. Название – дело вкуса. Бог, Вселенная, Начало. Не важно. Начало не проявлено в тех состояниях и в той форме, которые мы понимаем. Но, Начало породило (и мы это ощущаем в своих «озарениях) нечто определенное, которое мы привыкли обозначать как «Дух». Дух (некоторые называют Ноосфера) поляна селекции «душ» человеческих. Звено в цепи связей Начала с каждым нашим телом. Дух, через так называемую «душу» контролирует тело.

«Тело» в конце этой цепочки. Оно в принципе подвержено распаду, что понимается нами как смерть. Для тела вот этот процесс от рождения до смерти и связанные с ними страхи - это основной закон существования тела.

Для «души» такой проблемы, нет. Она пришла из Ноосферы и в неё же и уйдёт. Тот, кто связан с Духом, это реально ощущает. Поэтому основным законом для «души» есть закон взаимосвязи не с телом, а с «Духом» (Ноосферой).

«Погубленные в низменных страстях, погибшие в незнании души» выбраковывается естественным путём. Они потеряли связь с Духом, Ноосферой и назад дорогу не находят.

Более сложен вопрос о самом Духе и его пристанище. Понимаем, что у Духа нет ограничений ни во времени, ни в пространстве. Он в любом уголке и закоулке Биосферы. Но возникает вопрос: «В чём собственно его то задача?»

Скорей всего всё крайне просто. Как и в любой живой реальности. Дух (Ноосфера), как звено в цепочке взаимосвязей между человеком (конкретным телом), и Вселенной, в цепи между Началом и человечеством. Дух, питаясь энергией деятельного мыслящего человека, своим существованием вынужден отвечать за всю игру в целом.

Дух совершенствуется сам, осуществляет процесс сбора мыслей человеческих и делится ими с личностью путём «озарения» последнего. Отсюда и селекция «Душ». Как видим, этот прогресс идёт, как и у нас, с переменным успехом. Вероятней всего, и там всё путём проб и ошибок.

Теперь от схемы вернёмся к человечеству. К нам реальным. Для основной массы людей основной закон бытия - чисто телесное существование и страх перед смертью. Меньшая часть имеет отрывочные связи с духовным. С душой и Духом (Ноосферой). И лишь мизерная часть людей искренне предается изящной игре души и Духа, в которой выигрыш представлен в виде вечной жизни. Понимая, что Цель жизни – вечность и развитие Духа (Ноосферы).

Скорбим о тех, кто не понимает…

СОТА как продукт Ноосферы

Рассматривая Пятое состояние материи

Без СОТЫ (Сотовая Самоорганизация и Самоуправление) ни одна политическая сила так и не смогла стать эффективной. Без СОТЫ социальное сообщество в принципе не может процветать. Без СОТЫ процветает АСОТА (нажива на обмане большинства и Власть самих себя избравших). Реализуется только отдельная личность на уровне собственных задач. Без СОТЫ личность - это главный элемент глобальной Цивилизации. Не общество, а личность.

Если рассматривать мироздание с точки зрения идеологии четырех состояний материи и паразитической доктрины замкнутости Цивилизации на Личность (исключив из рассмотрения СОТУ), то Государство продукт разрушительной энергии АСОТЫ. И строится оно на энергии Личности с её искусственной архитектурой и идеологией, где Личность - основой хищник. Верхушка пищевой цепочки.

Если рассматривать мироздание с точки зрения пяти состояния материи и СОТЫ, как продукта такого мироздания, вся деятельность самой Биосферы и её венца-человека (вне его осознания) сводится к одному. Это сбор урожая энергии для вывода ее в Ноосферу. Понимание этого существенно влияет на градацию и понимание социальных уровней землян.

Без СОТЫ в Биосфере главенствуют только АСОТА и Личность. Личность формирует технологическое ускорение, которое нарастает коростой на теле Биосферы. Что разрушает планету и один из коконов Биосферы. Без СОТЫ, это не исключение, а правило - закономерное ускорение качества Цивилизации, разрушающего планету.

В рамках пяти состояний материи, естественная архитектура Биосферы и Ноосферы заключается в их взаимосвязанности и взаимопроникновении. Питая энергией Ноосферу, сама Биосфера и человек тянется корнями из Ноосферы и подпитывается ею (каждый сталкивался с парадоксом «озарения»). По этой причине правильным будет называть Цивилизацией именно этот синтез (совокупность) конкретной Биосферы и Ноосферы. Как организацию широкого философского Разума.

Наиболее естественным проявлением такой философии и организации является СОТА. С её Сотовой Самоорганизацией и Самоуправлением социума (мыслящей части Биосферы). С её структурной организацией Сотового (цифрового) Гражданского общества.

В любом случае, с этой позиции понятна роль земной личности в сообществе, синтезе Биосферы и Ноосферы. В схеме пищевой цепочки человек есть возобновляемый ресурс Ноосферы. Каждый подпитывает Ноосферу и приносит свою лепту в систему Разума. А Ноосфера подпитывает Биосферу путём «озарения» конкретного индивидуума, группы индивидуумов, всего социума.

Разумное, дозированное, взвешанное технологическое ускорение (в рамках СОТЫ) в Биосфере придает устойчивость такому взаимопроникаемому процессу.

Поскольку любая технология Ноосферы является эффективной, она может тиражироваться посредством ноосферного разума. Именно посредством этого любая Биосфера находится под концептуальным управлением Ноосферы. Так управляема и земная личность, и Общество, и любое Государство. Это значительно проще Мирового правительства, где личности имею различные интересы, часто взаимоисключающие. Да и не умны настолько.

Именно поэтому, с целью сохранения нашей Цивилизации, появилась и СОТА. Где процесс управляется в рамках Общества. Во благо всех, с целью сохранения всех и планеты.

Ноосфера, возможно. и не одна. Но это за гранью статьи А в рамках данной Ноосферы, образований типа «человечество», по всей вероятности, может быть много. Но контакты между этими образованиями закрыты Ноосферой. Иногда случаются, но это как исключение из правил. И каждого свидетеля Ноосфера нивелирует.

По этой причине человек крайне редко наблюдает вокруг себя иные сущности. Не имеет возможности полноценного контакта с ними. Любые «алиенс» (чужие) так же являются возобновляемым ресурсом той же Ноосферы. И в случае контакта те или иные получат новый фронтир. Где смогут паразитировать за счет других, съедая других. За счёт этого подобный контакт только съест одну из Биосфер, некую конкретную локальную Биосферу. Уменьшив кормовую базу Ноосферы. Поэтому в интересах Ноосферы, биосферные образования могут существовать только коконообразно, и на недосягаемых уровнях. За чем Ноосфера и следит неустанно.

Возникает вопрос о сущностях Ноосферы. По всей вероятности, они существуют. Таких существ земное общество по привычке называет богами. Неограниченный рост технологического ускорения подведет общество настолько близко к благам Ноосферы, что ценность Биосферы сильно поблекнет в глазах личности. Каждому, имеющему ресурсы, захочется перейти в статус богов.

А это не отвечает интересам Ноосферы.

Это одна из причин, почему появился Проект «СОТА». Благо для всех! Развитие. Самоограничение. С незначительным расслоением внутри общества и Диктатурой Общества во всех проявлениях социальной жизни.